行业新闻
您当前所在位置:首页 » 资讯中心 » 行业新闻

武汉华俄激光举行 “奔跑吧!华俄”户外拓展活动

发布时间: 2015年07月10日 10:48    浏览:685    来源:武汉·中国光谷激光行业协会    [返回]

        6月13日,武汉华俄激光公司全体员工来到了美丽的梁子湖畔,举行一场“奔跑吧!华俄”-----户外拓展活动。

        2015年来,华俄激光订单不断,为了实现对客户的承诺,生产在一线的员工经常要加班加点赶订单,6月火热的季节,为了让紧绷的神经得以放松,也为了各部门之间增进交流沟通,在日益忙碌的生活中,偶尔会想到回归自然,回归心灵深处的一缕恬静,这就是华俄激光开展户外拓展活动的宗旨。

        户外拓展活动分成4个小队,队员为了团队的荣誉,在活动中互帮互助、齐心协力完成任务。伴着缕缕微风,大家共同努力付出让自己的团队变的更好,几个拓展项目下来,大家汗如雨下,挥洒着青春与欢乐;笑声、加油声、呐喊声、响彻梁子湖畔。


        经过了这次户外拓展,增进了同事间的情谊,大家在互帮互助中,提高了团队的凝聚力及协作精神。